Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
La boucherie Aeschbacher est une des bonnes adresses de la région.
Deux artisans bouchers ajoulots à Fahy au cœur de la Haute-Ajoie, à deux pas des grottes de Réclère, qui fabriquent les spécialités régionales comme la fameuse saucisse d'Ajoie.
Jean-Marc Rosé, Jean-Philippe Aeschbacher et la maman de ce dernier s'occupent ensemble de développer les affaires de la boucherie de campagne de Fahy.
En trio, les idées ne manquent pas pour dynamiser le petit commerce et chacun se complète afin de pouvoir offrir à la clientèle un choix varié de spécialités régionales parmi lesquelles se distinguent plusieurs produits originaux.
Toutes nos viandes de porc et boeuf proviennent de notre propre abattage
Les spécialités
Nos plus
Boucherie Aeschbacher
Le Coinat 67 2916 Fahy
Vous voulez évaluer "Boucherie Aeschbacher"?
9 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie Aeschbacher