Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Depuis 50 ans, 3 générations d'artisans bouchers se succèdent à la Boucherie des Eaux Vives pour vous servir et vous conseiller tout au long de la saison.
Nous accordons beaucoup d'importance à la traçabilité de nos produits, c'est pourquoi nous travaillons en circuit court et faisons la promotion des produits GRTA.
Les porcs proviennent du château de Crest , à Jussy chez M. Meyer.
Les volailles proviennent, elles, de chez M. Chenevard à Jussy et de chez M. Grolimund à Satigny.
Le boeuf est exclusivement élevé en plein air dans nos divers cantons Suisses. Nous prenons soin de le laisser maturer plusieurs semaines, afin d'en faire un produit d'exception et de respecter ainsi la continuité du travail de nos paysans producteurs , sans lesquels, nous n'existerions pas.
Boucherie des Eaux-Vives
Rue Des Eaux-Vives 74 1207 Genève
Vous voulez évaluer "Boucherie des Eaux-Vives"?
12 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.