Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Aussi connue sous le nom de boucherie Herensia, la Boucherie Pitteloud Fournier existe depuis une centaine d'années. Trois générations de la famille Pitteloud se sont succédé tour à tour pour proposer de la viande de qualité aux habitants de Sion et environs.
Les spécialités incluent le jambon cru, les viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) toute l'année et la rouge (pour la chasse) en automne. La boucherie a aussi tenu à perpétuer les traditions, en permettant à d'anciennes recettes d'être remises au goût du jour, comme notamment le boudin maison (actuellement en concours pour l'obtention d'une médaille d'or) et le produit phare, les fameuses tripes milanaises.
La provenance des viandes est principalement locale (90% du bœuf est valaisan). La boucherie forme actuellement un apprenti et fait partie de l'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
Boucherie Herensia
Rue du Rhône 32 1950 Sion
Vous voulez évaluer "Boucherie Herensia"?
8 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie Herensia