Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Petite entreprise familiale fondée en 1973 par Guy Fracheboud et sa femme Danièle. Ils ont tenu la boutique jusqu'à la fin des années 90. Ils formèrent plusieurs apprentis. Ces derniers apprennent la totalité de la formation soit de l'abattage à la vente. De nos jours, la formation à été divisée en secteurs de spécialistes. Un couple très serviable et dévoué grâce à qui, aujourd'hui, cette boucherie a la réputation qu'elle mérite.
Leur fils Nicolas, reprend les rênes de celle-ci en 1995. Depuis, plusieurs employés et apprentis y travaillent. Les dernières rénovations extérieures et intérieures sont venues enjoliver cette entreprise en 2016 dans le souci de mieux servir sa clientèle.
Ses spécialités :
Fracheboud Nicolas
Place Communale 5 1895 Vionnaz
Vous voulez évaluer "Fracheboud Nicolas"?
15 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.