Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Vente en magasin
Dans nos magasins, vous trouverez un grand choix de charcuteries et de viandes fraîches produites presque à 100% par nos soins. Nos spécialités, telles que la saucisse à rôtir selon une ancienne recette maison, le pain de viande à la manière des femmes de ménage, les succulentes saucisses fumées de Haute-Argovie, notre délicieuse charcuterie ou un filet de boucher, valent toujours le détour et permettent de concocter des plats délicieux et variés sur les tables locales. Laissez-vous également convaincre par nos articles pour grillades, nos idées de cadeaux, nos produits prêts à l'emploi et nos nombreuses possibilités de plateaux de viande. Si vous souhaitez offrir du plaisir, un chèque-cadeau, qui peut être utilisé dans tous nos établissements, est un excellent moyen de le faire.
Vente en gros
Les revendeurs tels que les homes, les hôpitaux, les restaurants, les associations, les entreprises festives.... sont des clients très bienvenus chez nous. Nous élaborons avec vous une solution adaptée à vos besoins concernant la coupe, la qualité, la livraison, les quantités, les prix, etc.
Vous trouverez ici une sélection d'entreprises que nous comptons déjà parmi nos clients. N'hésitez pas à nous demander des références, et qui sait, peut-être pourrons-nous bientôt vous mettre en ligne.
Service de menus
Depuis longtemps, notre métier ne se limite pas à l'abattage, au désossage et à la charcuterie. La préparation et la vente de menus cuisinés, que ce soit pour une personne seule ou pour un groupe, font désormais partie de notre travail. Nous proposons des repas simples que vous pouvez venir chercher chauds ou froids pour les réchauffer vous-même (nous livrons également de plus grandes quantités).
Nous élaborons nos menus selon la devise : naturel, frais et savoureux. Bon appétit
Commandes de clients
Vous avez vous-même engraissé un animal et souhaitez le faire abattre, transformer et stocker. Ou vous possédez une recette spéciale et souhaitez fabriquer votre propre saucisse. Vous faites de la vente directe et vous avez besoin d'un boucher pour abattre et traiter vos animaux. Il se peut aussi que vous soyez chasseur et que votre zèle ait été récompensé, mais que vous ne puissiez ou ne vouliez pas transformer vous-même l'animal.......
Pour tous ces cas et bien d'autres encore, nous sommes volontiers votre partenaire. Qu'il s'agisse d'abattre, de découper, de couper, de charcuter (la palette s'étend ici des saucisses à griller de toutes sortes, du fromage d'Italie, des saucisses cuites fumées, des saucisses crues fumées jusqu'au salami à la moisissure noble), de saler et de sécher (jambon cru, Mostbröckli, etc).
N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
4915 St. Urban
Murhofstrasse 2
Téléphone 062 929 11 30
Fax 062 929 39 62
info@kloster-metzgerei.ch
Heures d'ouverture
4665 Oftringen
Rue de Zurich 2
Téléphone 062 797 97 17
Fax 062 797 97 17
filiale.oftringen@kloster-metzgerei.ch
Heures d'ouverture
4934 Madiswil
Melchnaustrasse 2
Téléphone 062 965 11 22
Fax 062 965 11 22
Marchés hebdomadaires
Olten, Granges, Soleure
Téléphone 062 / 929 11 30
Ce texte a été traduit à la machine.
Kloster-Metzgerei Haas AG
Murhofstrasse 2 4915 St. Urban
Vous voulez évaluer "Kloster-Metzgerei Haas AG"?
4 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Kloster-Metzgerei Haas AG