Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

Êtes-vous propriétaire de „La Bedra“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Boucherie-Charcuterie-Comparatif, une plateforme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Bienvenue à l'exploitation agricole et gastronomique La Bedra, enregistrée depuis 2008 auprès de [Bio Suisse] (https://www.bio-suisse.ch/it/home.php). Nous vendons de la viande de bœuf biologique et des produits de l'alpage Cioss Prato AOP. Nous offrons des services de la fourche à la fourchette et des produits du pâturage à l'assiette.

Livraison à domicile Pour les commandes, appelez le 079 482 28 09 ou par email.

Vente directe. De juillet à septembre, la Villa Bedretto vous accueille sur rendez-vous téléphonique.

De novembre à mai, vous pouvez acheter de la viande biologique fraîche de nos veaux Dexter, qui boivent le lait de leur mère et mangent de l'herbe, aussi longtemps que possible dans le pâturage. Vous pouvez la réserver à tout moment. Je vous informerai dès que je saurai qu'elle est disponible.

[LISTE DE PRIX DES VEAUX] (https://www.labedra.ch/s/BED_Listino_Vitellone_prenotazioni.docx)

Tout au long de l'année et jusqu'à épuisement des stocks, le fromage d'alpage Cioss Prato AOP est disponible, ainsi que le saucisson de porc d'alpage. En octobre, la viande fraîche, les luganighetta et les cotechini des porcs d'alpage sont disponibles.

[LISTE DES PRIX DE L'ALPAGE] (https://www.labedra.ch/s/BED_Listino_Alpe_202302.docx)

Notre bétail

Dans notre ferme, le bien-être des animaux est très important. C'est pourquoi nos bovins passent l'hiver dans une étable spacieuse, où ils font régulièrement de l'exercice en plein air, et sont mis au pâturage d'avril à novembre. Les vaches Dexter sont petites et robustes. Elles sont donc idéales pour nos pâturages escarpés de la vallée de Bedretto. Depuis 2019, Riona et Klivia, deux vaches laitières de race Jersey, font partie du troupeau.

Vallée Bedretto, notre territoire

Nos bovins pâturent de fin mai à mi-octobre dans la vallée de Bedretto, où nous récoltons également la majeure partie du fourrage hivernal. Nous fauchons les prairies sèches riches en fleurs rares qui, autrement, seraient envahies par la végétation. Grâce à notre bétail, nous pouvons vous offrir de délicieux produits de la vallée de Bedretto.

Gastronomie

Nous préparons volontiers des apéritifs et des buffets bio avec nos produits naturels, savoureux et authentiques.

Ce texte a été traduit à la machine.

Lieu et contact

montrer les directions

La Bedra

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Carrale Bacilieri 8 6500 Bellinzona

  • Téléphone Téléphone
    0794... Afficher le numéro de portable 079 482 28 09 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "La Bedra"?

Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.

Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?

Évaluer l'entreprise

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à La Bedra avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image La Bedra

La Bedra