Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
La boucherie Nessier SA est synonyme de longue tradition et de qualité absolue. Les nombreuses médailles d'or qu'elle a reçues en disent long à ce sujet. Que ce soit pour la viande séchée du Valais, le lard, le jambon cru, le salami de la vallée de Conches, le Gommerli ou la saucisse de cerf de la vallée de Conches, la boucherie Nessier SA a obtenu des distinctions en or pour presque tous ses produits carnés. Abattage : L'une des grandes fiertés de notre entreprise est l'abattage en interne. Nous achetons notre bétail d'abattage aux agriculteurs de la région. Nous pouvons ainsi contrôler nous-mêmes tous les critères de qualité et d'hygiène et les fixer au plus haut niveau possible.
Séchage de la viande: Le cœur de notre entreprise est le séchoir à viande. Comme notre entreprise est axée sur les spécialités valaisannes, nous avons besoin de locaux d'une certaine taille pour pouvoir réaliser ces processus de maturation qui durent parfois longtemps.
Saucisserie: La charcuterie, dotée d'un équipement moderne, est une autre grande fierté de notre entreprise. De nos jours, il n'est plus évident de fabriquer soi-même tous les produits carnés.
Produits carnés:
La boucherie Nessier SA se réjouit de votre visite!
Ce texte a été traduit à la machine.
Nessier AG
Furkastrasse 28 3985 Münster VS
Vous voulez évaluer "Nessier AG"?
1 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Nessier AG