Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
**La paisible boucherie de village s'est transformée en une épicerie fine de premier ordre. Nos propres exigences ont augmenté en même temps que les souhaits les plus divers des consommateurs.
Sur le site de production, dans la zone industrielle de Kobiboden, nous fabriquons dans l'atelier salami différents salamis, des produits de viande séchée, des charcuteries saisonnières et d'autres mets délicats. En tant que partenaire Engros fiable, nous fournissons des magasins d'alimentation, des restaurants, des boulangeries et d'autres entreprises.
Nous mettons toujours la qualité de nos produits au premier plan. En tant que partenaire rapide, flexible et fiable, nous répondons à vos souhaits.
PLAQUES PERSONNALISÉES POUR CHAQUE OCCASION POUR FONDUE CHINOISE ET FONDUE BOURGUIGNONNE. Composition selon vos souhaits : viande de bœuf, de veau, de porc, d'agneau et de poulet
PLATEAUX DE CHARCUTERIE Toutes les spécialités maison sur un plateau ... Nous faisons la différence :
Notre restaurant garantit une cuisine bourgeoise dans des locaux confortables et soignés. Plus de 120 meilleurs vins du monde entier complètent un séjour culinaire chez nous. L'unité boucherie-restaurant a fait ses preuves et est également un atout pour vous, ce qui se reflète dans la qualité de nos plats.
La salle de restaurant, pleine d'ambiance et de charme, peut accueillir 20 personnes et se prête parfaitement aux événements familiaux et aux réunions d'associations dans une ambiance chaleureuse.
Partyservice
Avec nous, votre événement sera un succès.
Qu'il s'agisse d'une fête de mariage, d'un anniversaire ou d'une fête de famille, il y a toujours des occasions où nous pouvons vous aider à faire de votre événement un succès.
Depuis 2008, nous produisons également nos propres salamis. Ceux-ci sont séchés à l'air dans une salle climatisée, où la moisissure blanche se développe sur le salami. Cette moisissure est un champignon bénin qui confère au salami son goût très particulier. Elle vit de l'humidité dégagée par le salami pendant la maturation et protège en outre le salami des bactéries étrangères.
La fabrication de ce type de saucisson cru est une science en soi ; elle exige une propreté rigoureuse à chaque étape du processus. Nous n'utilisons pas d'enzymes ni d'accélérateurs artificiels. Nous bénéficions ainsi d'une longue période de maturation naturelle.
Ce texte a été traduit à la machine.
Walhalla Delikatessen
Mythenstrasse 1 8840 Einsiedeln
Vous voulez évaluer "Walhalla Delikatessen"?
4 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Walhalla Delikatessen