Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Depuis 1993, je transforme et vends de la viande issue de l'agriculture biologique. Depuis 1999, exclusivement de la viande KAGfreiland. Mon entreprise est soumise chaque année à un contrôle de bio-inspecta et est ensuite certifiée.
KAGfreiland est l'organisation suisse de protection des animaux de rente et le label bio le plus respectueux des animaux en Suisse. Depuis 1972, elle s'engage pour un élevage respectueux des animaux et une agriculture proche de la nature. Le bien-être des animaux et le respect de la nature sont les premières priorités de KAGfreiland. Il est par exemple important que les animaux vivent en troupeau. Pour que les animaux puissent se comporter conformément à leur espèce, ils ont besoin de possibilités d'occupation. C'est pourquoi les porcs KAGfreiland reçoivent du matériel pour fouiller et les chèvres KAGfreiland disposent d'une surface surélevée dans l'étable et d'un parcours. Tous les animaux peuvent sortir tous les jours, été comme hiver. KAGfreiland est le seul label pour lequel les animaux ne peuvent être transportés que sur une distance maximale de 30 km ou d'une heure.
KAGfreiland est une organisation à but non lucratif financée à plus de 90 % par les cotisations des membres et les dons. Ces dernières années, elle a pu avoir un impact considérable sur la politique agricole suisse. On ne parle de nombreux sujets que parce que KAGfreiland attire l'attention du public (p. ex. castration des porcelets sans anesthésie, gazage des poussins, élevage des lapins). KAGfreiland ne se contente pas de parler des abus, mais s'efforce d'élaborer des solutions par le biais de projets et de les mettre ensuite en pratique.
KAGfreiland et ses agriculteurs affiliés ne peuvent fournir cet effort que si, d'un autre côté, il y a des consommateurs qui achètent leurs produits. Si vous êtes également intéressé, je serais très heureux que vous preniez contact avec moi ou que vous passiez commande. Nous sommes en route avec une voiture réfrigérée tous les vendredis de Wädenswil à Dietlikon en passant par Zurich et pouvons vous livrer. La viande est mise sous vide et étiquetée en petites portions selon vos souhaits. Il n'y a pas de quantité minimale à commander et nous ne connaissons pas non plus de supplément pour les petites quantités.
Ce texte a été traduit à la machine.
Metzgerei & Delikatessen
Neue Dorfstrasse 20A 8135 Langnau am Albis
Karl Abegg
Vous voulez évaluer "Metzgerei & Delikatessen"?
52 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Metzgerei & Delikatessen