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Boucherie Rust
L'histoire de la boucherie Rust a commencé le 9 juillet 2001, lorsque Reto Rust, un jeune garçon de 15 ans, est entré en apprentissage à la boucherie Scheiwiller en tant que boucher gagnant (avec abattage). Le premier jour d'école, on a demandé aux élèves ce qu'ils voulaient faire comme métier. Pour lui, c'était clair : maître-boucher avec sa propre boucherie.
Les années passèrent et le jeune homme grandit. Après une année passée au bord du lac de Zurich, le mal du pays l'a poussé à revenir dans le Toggenburg pour travailler à la boucherie Scheiwiller. Le plaisir d'exercer son métier s'est accru d'année en année. Parallèlement, il a suivi de nombreuses formations continues. École de commerce, formateur professionnel à l'école des entrepreneurs SIU, examen professionnel, expert aux examens de fin d'apprentissage et, pour couronner le tout, obtention du diplôme fédéral de maître boucher en 2015.
Le temps était venu pour l'entreprise traditionnelle et prospère qu'est la boucherie Scheiwiller de remettre les clés à Reto Rust, son successeur, le 1er août 2015.
Après deux semaines de transformation du magasin, une nouvelle phase de vie a commencé pour le couple de maîtres bouchers Silvia et Reto Rust et leurs trois enfants. Les neuf collaborateurs ont pu conserver leur emploi et ont été chaleureusement accueillis par leur nouvel employeur (anciennement collaborateur), dans la joie.
Qualité, pureté, transparence, régionalité
Qualité, pureté, transparence, régionalité ne sont pas que de belles paroles. Nous les vivons aussi. Jour après jour, nous discutons avec les fournisseurs, les clients et les collaborateurs afin de prendre en compte leurs besoins et de les satisfaire. Les fournisseurs de bétail de boucherie sont situés à proximité (max. 12 km). Nos collaborateurs parfaitement formés et motivés extraient, transforment et affinent chaque année X tonnes de viande pour en faire d'excellents produits. La mise en œuvre d'idées et de créations rend le travail quotidien plus agréable.
Nous ne voulons pas "seulement" une bonne relation, notre objectif est un partenariat durable avec nos fournisseurs, nos clients et nos collaborateurs. Tout est expliqué en bref :
"Viande REGIO de l'Alpstein et de la région des Churfirsten".
Viande REGIO
Notre objectif est de présenter à tous nos clients l'origine, le mode de transport, le traitement et la commercialisation de nos animaux de boucherie. Il est dans notre intérêt de transmettre des informations objectives sur le domaine d'activité de notre entreprise. Nous sommes convaincus que cette démarche améliore fortement la satisfaction de nos clients et que nous créons ainsi une transparence entre l'obtention de la viande et sa consommation.
Concept REGIO-Viande Boucherie Rust
Certifications
Porcs alpins (août à septembre) Certificat
Culinarium Toggenburg tout l'assortiment de viande, y compris les produits, toute l'année certificat
AOC/IGP Saucisse à rôtir de l'Olma de St-Gall. certificat
Ce texte a été traduit à la machine.
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26 9652 Neu St. Johann
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Metzgerei Rust GmbH