Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Depuis plus de 90 ans, nous nous consacrons à l'artisanat de la boucherie. Après la création de l'entreprise en 1930, Albert et Rosa Tschannen ont fait construire en 1953 l'un des abattoirs les plus modernes de l'époque.
Sept ans plus tard, leurs fils Hugo et Paul et leurs épouses ont repris l'entreprise et, sept ans plus tard encore, la filiale de Magdener Unterdorf est venue s'y ajouter. Plus tard, le magasin principal a été transformé et équipé des installations les plus récentes.
En 1996, une autre filiale a ouvert ses portes à Muttenz. Aujourd'hui, Albert et Reto Tschannen dirigent l'entreprise avec des collaboratrices et collaborateurs engagés, et ce depuis trois générations déjà. Le riche choix de viande fraîche de qualité supérieure provenant de la région et nos délicieux produits de charcuterie sont complétés par de la viande crue séchée à l'air provenant du Bündernerland. Parmi les spécialités de la maison, on trouve notre jambon cuit, le lard paysan et le lard au jambon, ainsi que nos charcuteries maison, fabriquées à l'aide des techniques les plus modernes à partir de matières premières de premier choix et selon des recettes éprouvées. Les produits saisonniers permettent de varier les menus et, sur demande, les spécialités Tschannen peuvent même être livrées directement dans votre cuisine. Les fameux plateaux d'apéritif ainsi que les grillades de table avec des spécialités de viande et de fromage sont une expérience pour le palais et les yeux. Pour que vous puissiez vous consacrer entièrement à vos hôtes. Demandez à nos vendeuses spécialisées. Nous prenons le temps de vous aider à faire de chaque repas un festin.
Ce texte a été traduit à la machine.
Tschannen AG
Hauptstrasse 19 4312 Magden
Vous voulez évaluer "Tschannen AG"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Tschannen AG