Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Jérémy Purro a repris la boucherie-charcuterie Gremaud le 1er mars 2013.
Son parcours est varié : il réalise un apprentissage durant 3 ans au sein de la boucherie de Marsens, une année de maturité, par la suite il travaille pendant 2 ans au sein d'une boucherie à Bulle et un an à la boucherie Gremaud avant de reprendre le commerce.
Au sein de la boucherie, il accueille des apprentis et travaille en équipe avec plusieurs vendeuses et employés.
Ensemble, ils veillent chaque jour à fournir un service de qualité à leurs clients et à leur offrir les meilleurs produits.
Vous trouverez aussi bien des viandes fraîches que des viandes fumées et pourrez organiser vos dîners et autres occasions spéciales grâce à leur service traiteur.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl
Place du Tilleul 7 1630 Bulle
Vous voulez évaluer "Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl"?
6 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl