Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Boucherie-charcuterie du Tilleul : votre artisan boucher et service traiteur à Prilly
La Boucherie du Tilleul existe depuis plus de 50 ans à Prilly et a été reprise par Blaise Morier en 1995.
Au départ, la Boucherie du Tilleul était uniquement axée sur la préparation et la vente de produits de boucherie et de charcuterie. Par la suite, Monsieur Morier a pris l'initiative de développer une activité de traiteur.
Dans le domaine de la boucherie-charcuterie, Blaise Morier utilise essentiellement de la viande provenant de producteurs de la région que la brigade de la boucherie travaille à la méthode artisanale. Ainsi sortent du four diverses terrines, pâtés en croûte, saucisses, foies gras et autres, pour le délice de vos papilles.
En plus du service traiteur et de la charcuterie, l'équipe de la boucherie effectue également des livraisons dans diverses collectivités, restaurants et garderies de la région.
Boucherie du Tilleul
Route de Cossonay 24 1008 Prilly
Vous voulez évaluer "Boucherie du Tilleul"?
6 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie du Tilleul