Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Depuis 1921, au cœur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et un service personnalisé sur mesure.
Les meilleures choses ont une faim !
- Bœuf des Alpages . Simmental et Montbélarde - Viande "rassise sur l'os" 5 semaines
- Spécialités : Kobe Beef du Japon, Wagyu, bison de Collex Bossy
- Agneaux de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...
- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto
- Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril
- Gibier à plume en direct d'Ecosse
- Terrines et pâtés Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami...
- Plats cuisinés Maison , traiteur, plat du jour
Epicerie fine : Choix de caviars , truffes, saumon fumé Balik, délicatesses, fromages Suisse, vins de terroir Livraison à domicile
Retrouvez-nous sur facebook
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20 1204 Genève
Vous voulez évaluer "Grande Boucherie du Molard SA"?
1 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Grande Boucherie du Molard SA